关于南澳岛的作文300字
过了几个小时我恋恋不舍的离开了小梅沙,我回到了宾馆,可能是因为太累了吧,我一躺在床上我就起不来了直到早上7:00我一醒来就马上起来了。说也奇怪,一般我都是赖他个半小时才起来的,可这次我却这么奇怪。算了不去想了,我们去吃了早餐后我就问我的老爸:“我说老爸我们去那里玩啊?”可老爸的答复却让我大跌眼镜啊,老爸说:“东山珍珠岛,你那次去夏令营不是去过吗?你来带......”老爸还没有说完我就大叫一声“不要啊````”天啊那个地方去了也是白花钱啊,不过呢我就不说东山珍珠岛的丑闻了,我还想多活几百年呢。经过我的三寸不烂之舌的说服下老爸终于不去东山珍珠岛了,看看表,哇!都已经中午了啊!天!我居然讲了一个早上天啊,我可以去参加吉尼斯世界记录了,哇哈哈哈哈(自豪中)。
老爸带我们到了一个海鲜加工产,天啊,就老爸要买的海鲜就要一千多的Money还不算加工费,那加起来不就要两千多吗?啊!(心痛中啊)。
吃过午饭后老爸带我们走这一条山路,我有不由的问了一句:“老爸我们这是去那啊?”老爸说:“我记得这里有个度假村我们去看看”天啊,走这么远就去看一个度假村啊(流汗中外加狂晕中啊),走了一段距离我才知道什么叫做恐怖啊,这个公路的周围都没有围杆的,右边是峭壁而左边有是深渊啊,路又很窄,老爸有开的飞快,我发誓没有比这个还恐怖了。
就这短短的10分钟我就像过了10个世纪一样啊,前面是分岔路了,一边是老爸说的度假村一边不知道是那里了,我不过我可以看到有海,可能是老爸“良心”发现了,老爸开到那个不知名的海那里我一看,哇!美啊。
海水显的很平静,水也很清,清的可以看到那沙子在流动,再转身一看,那山那里还有瀑布呢,那“哗—哗”的声音让我全身都舒服了很多,那时候海水在退潮,所以我可以不用担心我的裤子会不会湿掉。这当我玩的开心的时候,突然和我们一起来的阿姨问我下次来还去不去小梅沙了啊。我疑惑的问到:“去小梅沙干嘛啊?”(晕啊!读者语:是谁说小梅沙是最好的地方的啊?“谁啊”作者语。读者晕倒中)阿姨哭笑不得的说:“你不是说小梅沙很好吗?”“我有说吗?就算我说过了那我收回咯”某人语。突然方圆10米的人全晕``````。只剩下一女在那里奇怪。
时间流逝,一眨眼的时间两天就这么过去了,我的南澳游也结束了,这两天把我一身的精力全部都用完了。在回家的路上我一闭眼我的眼睛就在也睁不开了好累哦……