关于南澳岛的作文300字
今天,我和爸爸妈妈,妞妞姐姐,还有几个同学一家来到南澳,开始了第一天的游玩。
我们到了南澳,就去了一个餐馆,在餐馆里面吃饭,很快,我们吃完饭,我就和妞妞姐姐一起去餐馆下面的沙滩玩,餐馆下面的沙滩很舒服,沙子又细又软,走在沙滩上,你会觉得,这里的沙子很烫,因为,它们被太阳晒了很久了。在沙滩上看到了两只鹅,听别人说,这两只鹅会咬人,听了,很害怕,不过,我想,这两只鹅应该像蜜蜂一样,你不惹它,它就不会咬你,所以,我们就继续玩我们自己的了,我们把自己的脚放进沙子里面,然后拿旁边的沙子,来把脚埋起来,这样,就会很舒服,我们试着躺下来,可是,只要一躺下来,脚上的沙子就会裂开。玩了一会儿,妈妈就叫我们走了,最后,我们依依不舍的离开了。
接着,我们到了一个地方,有一个通道,沿着这个通道走,就会到另外一个沙滩。我们一个一个的走,因为,刚开始,有一个悬崖,只有一点点地方让你走,很危险,所以,就在可以走的地方,旁边的草丛外面绑了一根长长的铁丝,只要拉着这根铁丝走,就不会掉下去了,通过悬崖,就是一条路,路的两旁,都是树丛,我们一直走,就到了一个沙滩,到了沙滩,我就迫不及待的脱下鞋子,去玩了,我们在海里面捞海藻,很好玩,我们捞到了很多海藻,我们玩了一会儿,就走了。
晚上,我们一起回到了我们订的农庄,农庄的外面有一个大平台,我们在大平台上玩了游戏,然后,就回房间,洗澡睡觉了。
第二天,我们来到了一个大悬崖,爬上悬崖,往下看,啊,一望无际的大海展现在我们的眼前,我们站在悬崖上,冲着下面的大海喊:啊!然后又喊:!我们很开心,然后,来到悬崖下面的沙滩里玩,下面有许多大石头,在石头旁边,有许多的小鱼,小虾,和小螃蟹,我刚开始很紧张,我很怕螃蟹,我怕螃蟹会用它的大钳子来夹我,可是,我看爸爸妈妈还有妞妞姐姐都抓了许多小鱼小虾,于是,我就一起来抓了,可是,我怎么抓都抓不到,我不知道为什么,这时候,爸爸走过来,跟我说:你先要用自己的双手来包围住小鱼小虾,然后把它们赶到一边没什么水的地方,然后,轻轻的双手包住它们,这样,就可以抓到了。我按照爸爸说的来做,可是,我还是抓不到,我很伤心,不过,爸爸妈妈抓了许多小鱼小虾,我拿起装了小鱼小虾的瓶子,来观察这些小鱼小虾,发现,小鱼和小虾的身体基本上都是透明的,身上还有斑点,这些小鱼小虾个子很小,但游起特别灵活,一摇一摆的,特别好玩。接着,爸爸抓到了小螃蟹,我好开心呀,慢慢,越来越多的小鱼小虾和小螃蟹进了我们的瓶子里。我仔细的观察小螃蟹,我发现,这些小螃蟹有六条腿和二个大钳子,在我的瓶子里面走来走去,有些还两只抱在一块呢,很好玩。
这次游玩是我最开心,难忘的一次,因我们抓到了很多的小鱼小虾,小螃蟹,还可以和小伙伴一块度过这愉快的时光。