小学生阅读激励作文
一只乌鸦悠闲地站在树枝上,树下一只兔子问它:我整天辛苦地跑来跑去好累啊!我能不能够像你这样悠闲地站着呢?
乌鸦:你当然也可以啊!
于是兔子也悠闲地站在树下不动了。这时一只狐狸跑过来把兔子抓住吃掉了。
感悟:当你做到很高的职位时,你就可以悠闲地生活而不用每天辛苦地奔忙了。
小学生阅读激励作文【二】
韩雪屏语文教育的心理学原理[M].上海:上海教育出版社/上海世纪出版集团,2001
包久霞. 语文教学中激励性评价的几种方式[J]. 读与写(教育教学刊) , 2007,(6
王锡萍谈语文教学中的激励教学[J].科学教育,2008(1)