奶奶夸我懂事了300字作文
玲玲有一个幸福快乐的家。她有疼她的爷爷和奶奶,还有爱她的爸爸妈妈。玲玲很幸福!
一天,爸爸下班,顺便帮妈妈买了鱼、鸡、白菜…。爸爸提着一个沉甸甸的袋子,玲玲看见了,连跑过去帮爸爸提,爸爸笑着说:我家玲玲真懂事。妈妈在烧鱼,拿不到酱油,就对玲玲说:玲玲,把酱油给我拿过来好吗?玲玲说:好啊。
开始吃饭了,奶奶腿不好,玲玲说:奶奶,你不要站起来了,我来帮你拿饭给你吃,你想吃什么东西我都给你拿。奶奶哈哈大笑说:你真懂事。
吃完饭玲玲看见爷爷在看报纸,爷爷眼睛不好,玲玲看见了,就拿来一副老花镜给爷爷,爷爷很开心。
一家人都说玲玲懂事了。