我的一天考试作文初中
人人都有自己五彩缤纷的一天,我的一天也不例外。
早晨醒来,闻闻这新鲜的空气,多么舒服啊!我望了望窗口外的花草,好像在为新的一天欢呼、舞蹈。我开始行动,先把“清洁任务”完成,然后再完成“进食任务”,就可以开始我的一天了。
早上,我打开电视看了起来,电视里英勇的红军正在驱逐入侵者,他们是多么的伟大啊!我于是便有了点积极向上的感觉。
到了中午,我吃完了午饭,就开始有点昏昏欲睡的感觉了,真是让人难受啊,可是我从小就不喜欢睡午觉啊,但是既然都那么瞌睡了,就睡一次吧!
晚上,我打开电脑,开始与千万玩家一起互动、对战、聊天……然而时间不等人,睡觉时间到了,我只好带着喜悦与兴奋入睡了。
我的一天,简简单单,不过让我充满了乐趣,这就是我的一天,我最爱的一天。