小白兔想:小马小姐既然是举行婚礼,那我就得打扮的漂亮些!我打扮成一个牧人,这个肯定没有人打扮过。所以,小兔把自己打扮成一个牧人,走向小马小姐的家中,刚走到半路上,就看到小狼哥哥穿着牧人的服装走向小马小姐的家中,小兔失望极了,赶紧跑回自己家中,用被子捂住自己的脸哇哇地哭了起来。小兔哭了一会儿,不哭了,她想:不如我扮成公主吧!说完,小兔飞似的打扮好,急急忙忙地跑向小马小姐的家里,忽然,小兔看一个人影,仔细一看,原来是小虎姐姐扮成公主高高兴兴的走在马路上,小兔回到家中痛哭不停,把房间弄的乱七八糟。小兔想:人家都有我的创意,没事,我再扮成一个国王,于是,小兔不管三七二十一开始装扮。果然,小免也不甘落后,不一会儿就打扮成了一个人人尊敬的国王,可是,在半路上又遇到了小狗弟弟和小猫妹妹,他们的打扮也是国王,小兔加快步伐赶到了小马小姐家的窗户前,看到大家又是吃,又是喝,快乐极了,小兔看到这里,不禁失声大哭,小马小姐听到了哭声,赶忙跑出去,小兔说:“我没有任何打扮,你不怪我吗?”小马小姐说:“你看你,一身洁白的皮毛,一双红红的眼睛,还有一对长长的耳朵,这就是你最好的礼服!”
就这样,小兔度过了一个永生难忘的夜晚!