一年级作文森林运动会
今天,森林里可热闹了,因为这里将要举行一场别开生面的运动会。
你瞧,比赛前大家正交谈的热火朝天呢!野兔说:“我们来比赛跑吧。”斑马说:“对,对。”小猴说:“我们来比赛爬树吧。”松鼠说:“嗯,嗯。”可豹子说:“不行,应该比跳远。”老虎说:“哈哈,跳远对我来说那是小菜一碟奥!”然后,野兔大战斑马,小猴大战松鼠,老虎大战豹子。
随着裁判员大象伯伯一声令下,野兔和斑马冲了出去,他们互不相让,直往前冲,两人如飞似箭地跑着,眼看就要到达终点了,斑马早已得意忘形,可是野兔还努力向前冲,胜过了骄傲的斑马。
该到小猴和松鼠了,象伯伯选了一棵最高大的树,小猴和松鼠说:“哈哈,这也叫树?不过是一棵草罢了。”还没等象伯伯说开始,两人就熟练地往上爬,嗨,是非经过不知难啊!小猴和松鼠还没到达树腰,就已经累的眼冒金星,可是他们仍然坚持往上爬,呀!这可怎么分胜负啊!---同时到达终点!两个冠军,祝贺你们!
豹子和老虎说:“哼,这有什么了不起的,看我们的!”象伯伯准备了一块大地方,豹子猛地一跳,老虎也一样,象伯伯量了一下,豹子跳了5米,老虎跳了4。5米,哈哈!虽然只相差一点,可是还是有胜负的---豹子赢了!