秋天是一个丰收的季节,走近她,就像走进了一副多姿多彩的画卷。秋姑娘是一个勤劳的姑娘,你看,秋姑娘拿起小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热!
秋天的天空格外的蓝,快看快看一排排大雁嘎嘎地叫个不停,像是在告诉大家秋天来了,秋天来了!
随着一阵阵凉爽的秋风,我们来到了果园,苹果红彤彤的,像一张张笑脸,正朝我们微笑呢!柿子也不甘示弱,看 ,柿子挂在树梢上像一个个小灯笼!橘子你挤我碰把橘树妈妈的腰都 压弯了!石榴也许太兴奋了,把肚皮都笑破了!葡萄挂在绿叶低下,像一个个闪闪发光的紫宝石!整个果园里到处一片丰收的景象!
秋天真美,我爱秋天。