我会画画的作文350字
生活中艺术无处不在,艺术可以让人沉迷于它,让你从中获得快乐。每个人都有自己擅长的一门艺术,我最擅长的艺术就是绘画。
妈妈给我报了绘画班,我每个星期都要去学习一次。刚开始的时候,我觉得画画很新奇,简单的纸和笔就能描绘出一幅幅栩栩如生的画,真是太神奇了。但渐渐地,我开始觉得画画变得无聊了,直到有一件事,让我彻底改变了对画画无聊的看法。
还记得我刚开始学的时候,接过老师的纸和笔,便开始画了起来,老师笑着说:“你们随便画,画什么都可以,尽情地发挥你们的想象力吧!”于是,我画了一张素描画,老师检查了一下之后,又让我们看看作家们的作品再开始画,我观察了一些素描画,画的都栩栩如生,非常的精致,我开始有灵感了,又认真地继续画我的素描,我画的是一个立体正方形,但是,我觉得我画得太普通了,根本就无法拿出手。我十分的失落,老师仔细地看了看我的作品,微笑地对我说:“嘉燕,你画得很不错,继续努力加油,一定会画得更好的!”听了老师的话,我心里暖暖的,充满了动力。回到家,妈妈又对我说:“世上无难事,只怕有心人。你只要坚持努力地去学习画画,就一定会有所收获的。”我听到妈妈的话,我鼓起勇气更加有信心了。
从此之后,我的画越画越好,还在比赛当中获奖了。我从画画中学会了,做事不能半途而废,只要努力就会有成功。我要付出百分之百的努力,把我的画画得更好。