4年级350字旅游作文
每一天都在家里好无聊的,我真的想出去旅游,爸爸答应了,我高兴的乱蹦乱跳,我换好了衣服带好了水壶,我们就出发了。
在路上我无数次的问爸爸怎么还没有到啊?车开了好久,终于到了第一站--南京,后来又去了苏州,我遗憾没有去电玩世界,不过没有关系,我去了游乐园就足够了,我在那里玩得太高兴了,我玩的东西数也数不清,看我玩得东西总会比你们多些吧!我也去了杭州和上海,都被那里的风景迷住了,然后我们就回家了,回家之后,我告诉我没有去的家人,我去了哪里,玩了什么,学了什么!我还写了一首诗,你看写得怎么样?
《游玩》
赴远去游玩,
乐事不胜举。
玩得正开心,
回家舍不得。
4五一旅游
“五一”节到了,姐姐一家带我去平谷区玩。那天是5月3日,天气晴朗,阳光灿烂,太阳暖暖的,小风飕飕的。我们原计划去京东大峡谷玩儿,可是那里的车排成长队,游人如织,根本进不去,所以我们只好改道去石林峡。
石林峡这个地方知道的人不多,但是游玩的人却并不少。这里有一条类似《西游记》里面描述的狭长的山谷,谷里有许多古老的、造型奇特的大石头。大大小小的瀑布分布在山谷的各个角落,最有名的是“九天飞瀑“,好象真的从天上飞下来一样。石林山的峰顶上有两座小庙,因为太高,很少有人能爬上去。
据说,在英国的荒原上有一个很著名的名胜古迹,也叫“石林“,那里竖立的巨石都是有宗教意义的,也是人工建造的。而北京石林峡的石头大部分却是纯天然形成的。我远远看见峡谷悬崖最高处有一座天然形成的小石桥,长度大概只有几米,因为很陡,所以没人敢冒险上去。
我们顺着峡谷走,来到一个岩洞口,洞里有一个很小的瀑布,瀑布里面有几块大石头,石头上蹲着三只青蛙,我称它为“石头青蛙洞“。离青蛙洞不远,有一座铁索木桩桥,铁索是扶手,木桩是桥面。每个木桩中间大约隔了30厘米,下面全是水。我走过去时一点都不害怕,因为水深只到我的腰。
快乐的一天很快就过去了,可是我还没有玩够,我在想:“明天要去哪里玩儿呢……”