让爱在心底长驻作文
笑容,一个多么美好灿烂的词语啊!不知是哪一位伟人说过;微笑,给他人一束阳光。当我们不经意间与他人发生了摩擦,那么,一个抱歉的\'笑容就能化干戈为玉帛。当我们不顺心时,一个灿烂的笑容便能让我们所有的烦恼都烟消云散。当我们正怒火中烧的时候,一个劝解的笑容就会让我们平静下来。当我们难过退缩的时候,一个鼓励的笑容便能让我们打起精神、勇往直前!
不仅要学会收获笑容,也要懂得释放笑容。
给别人一个笑容,或许会温暖他们的身心。给别人一个笑容,或许会化解怨气。给别人一个笑容,或许他们会愉悦、快乐。
给别人一个笑容,也不要忘记赠送自己一个灿烂的微笑!
当失败、痛苦的时候,给自己一个安慰的笑容。当迷茫、无助的时候,给自己一个坚定的笑容。当无奈、生气的时候,给自己一个宽容的笑容。当困惑、绝望的时候,给自己一个希望的笑容······对自己笑一笑,对未来笑一笑,对世界笑一笑!
或许一个人的笑容对这个社会并没有多大影响,但要是成千上万的人的笑容,会不会能让这个社会冷漠少一些,温暖多一些、孤单少一些,快乐多一些!让我们的笑容来温暖社会的寒冬,让我们的笑容释放最美丽的精华,让笑容在心底长驻!