假如我独自出去旅游,我会带上什么呢?有的人或许带上一个MP3,有的人或许带上一只口琴,有的人或许带上一块画板,而我带上的是一本“特别的书”----笔记本电脑。
我可不是一个贪玩的人会上网玩游戏。我带上它是因为它有很多用处:途中感到无聊时,我可以上QQ,与家里的小伙伴们聊聊天;在寂寞的时候,我可以在网上看电视剧《家有儿女》,和夏雪,刘星,夏雨一起快乐;明天我要去哪里,我便可以上“百度”查那里的天气预报以及风景区资料;游玩一天下来,要记一些笔记,我可以把它记在“记事本”里,并保存下来……带上笔记本电脑真好。
假如我独自出去旅游,我还会带上一个数码照像机,把那里的山山水水,风土人情都拍摄下来,做成一本精美的小册子,永久的保存下来。
假如我独自出去旅游,我还要带上一本《英汉双解词典》,一天记一页单词。当然,这样做有点难,不过假如我坚持下来的话,我的英语知识会变得丰富,记忆力也会增强。
独自出去旅游真好!没有人来打扰我。如果我的一生中能独自的去旅游,那我就是世界上最幸福的人了!