我们每个人都背着小背包,带着小帽,非常兴奋地坐上了去隐贤山庄的大巴车。
一个多小时过去了,我们终于到了隐贤山庄。我们刚一下车,清新的空气就迎面而来。我张开嘴巴狠狠地吸了几大口新鲜的空气。啊!这里的空气真清新啊!真是一个春游度假的好地方!
我们到了游乐园,哇!这里的游乐项目真多呀!有海盗船、迷你穿梭、激战鲨鱼岛和大型动物园等等。
我们首先去看了“大舞台表演”。让我目瞪口呆的是,舞台上有一个12岁的小男孩竟然能在铁桶上平衡地站稳。他的平衡力太好了!我觉得他可以去当体操运动员了,他肯定能拿冠军!
接下来我们去了听说非常恐怖的“龙宫鬼层”,鬼屋里黑乎乎的,伸手不见五指。其实鬼屋里一点儿也不恐怖,就只有几个木乃伊,但我知道他们是假的。虽然耳旁不时传来蝙蝠的怪叫声,但是我们并没有被吓着。
我们一路上嘻嘻哈哈地往前走。终于轮到我们玩儿海盗船啦!我和小伙伴们争先恐后地坐上了海盗船。海盗船像巨大的月亮在空中来回荡啊荡,尖叫声也一声比一声高。海盗船越荡越高,我真希望海盗船把我荡上宇宙太空。我要去太空摘一把星星送给每一个小伙伴当作礼物,他们肯定会高兴地叫起来。
紧接着,我们还去了动物园。我看见了我最喜欢的小孔雀。五颜六色的孔雀美丽极了!它们还跳起了优美的舞蹈,显得格外与众不同。还有像刺猥一样的小豪猪也非常可爱又好玩。小豪猪们背上长着尖尖的刺,像小皮球一样圆溜溜的可爱极了!
哦!美丽的小孔雀、可爱的小豪猪再见啦!我们今天的春游就要结束了,你们在隐贤山庄里好好生活、好好玩耍吧!
明年春天再见啰!