我最敬佩的一个人的作文450字
我最敬佩的人是“智多星”——陈婧。她梳着高高的马尾辫,一双弯弯的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,鼻梁上还戴着一副眼镜,两旁还有一对小小的耳朵,一个高高的鼻子,再加上一张能说会道的小嘴巴。她的各个方面都非常优秀,所以我们就称她为“智多星”。
她是个数学成绩非常优异的人。记得在一个星期三的上午,我们迎来了一次数学考试,我刚写到正面第二页的一半时,陈婧早已经将试卷检查好了,坐在一旁认真地看书。等到老师批改后,宣布九十五分以上的同学时,我就紧张得一直在哆嗦。“陈文可96,王世元98,陈婧100!”听到这分数,我真的既惊叹又为她高兴。
她还是个喜欢看书的人。记得有一次我们还在享受着下课的娱乐时光,在走廊里嬉戏玩耍,而她仍然在教室里静静地看书,就好像连一阵吵闹声她也听不见似的。
陈婧你在我的心中是一个很优秀的人,我也要像你一样用功学习!