所以,我们应该时刻准备这表现自己,把自己的才能和盘托出,在学校际的乒球,羽毛球赛,文艺汇演应积极参加,倘若你说自己没这样的才能,你至少在课堂上也积极举手,这些就不能说自己会不会,因为大家都在同一块蓝天下上课,只不过自己缺少勇气罢了。相反,一个不爱表现自己平时都只言片语,打算只求安贫乐道,不求活得精彩的人,他只会漠然地面对生活,对于生活他没有什么苛求,只会安静地去活,直至到。
有人在成功人士圈里做过一个调查,有98%的成功人士都是极爱表现自己的人,他们都有一技之长或有很高的表演才能。 所以,有些人不必埋怨自己怀才不遇,尽情地在旷野里奔跑吧,因为天才是属于“奔 ”出来的。