闺蜜是什么?每当心情不好时,要经常问自己,你有什么而不是没有什么。推开窗户,仰望天空。开怀大笑,明天又是一个美好的一天。闺蜜就像是星星,你不一定总是能见到他们。但你知道,他们会一直在那里。他们就是最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人。
我觉得闺蜜就是那种今天吵,明天笑,近了烦,远了想,不见时挂念,见了时讨厌,自己能欺负,别人不能欺负的奇怪东西。
而我就遇到了这样的闺蜜,我与她不是那么的有缘,可能没有分吧,最好要不是别人的劝阻我可能都跟她恩断义绝呢,现在想了想觉得当时我真傻。不过一切都有回头的可能。我现在头脑里全是想夸她的词语,我与她在海边发誓:我们将会用自己的一生,来维护我们的闺蜜情深,永远不会为了某件事情而发生一点点的吵架——小恋与小落的发誓。
小落是一个长的很漂亮的女孩纸,水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的嘴巴,长长的头发,身高跟我差不多。你喜欢画画,跳舞,我一直很羡慕你。也没有想过做你闺蜜,因为你真的太好了……
我记得有一次,我第一次喝酒,竟然是为了小落,因为我们为了一件特别高兴的事情而激动的哭了。我们被老师重视为优秀学生,重点来教我们。其实我和小落的认识就是,初一的时候。我们初一所有的班级来排名谁是第一名,结果我们俩并列。老师从此以后很是关心我们,而我们便慢慢有了联系。
还记得我们在宿舍偷偷玩手机的日子吗?你被发现了,阿姨问你,你跟谁聊天,你说自己无聊,随便玩玩。没有出卖我,我很开心,我与你的关系越来越好,直到变成闺蜜。我们的心里话都给对方说,无话不说的样子,一直到了初二,我很害怕初三。我害怕我们毕业后不会在一个学校,我对这种惧怕感。
但是你对我说,没事,那我就来考你一样的。我对她说,你读什么高中,我就读什么高中。我们就这样说着,直到进入梦乡的世界里……
请记住,我只做你的闺蜜,愿我们在以后的日子里面,做一对让人羡慕的好闺蜜!
有一种心心相印叫闺蜜情深,有一种体贴入微叫关杯备至,有一种亲密无间叫无话不说。希望你比我好,希望你青春永驻,快乐和幸福常在!