我想和你您分享周未去朝来公园野炊的快乐时光。
早上,我很早就起床了,因为今天我们全家要去朝来公园野炊。为了等待今天,我有好几个晚上兴奋得。都睡不着了呢。一起床,我就看见了大家忙碌的身影。妈妈在腌肉和准备烧烤调料,外婆在切菜,爸爸呢?他在哪认真的研究卡气炉呢。
看到这儿,您应该知道我们野炊带的食物有多么丰盛了吧?望着五彩缤纷的食物,让人看着就垂涎欲滴。不多说了,那边的准备工作已经做好了。我们将要向朝来公园出发了。
在前往朝来公园的路上,我满怀着激动的心情。大约在十一点多,我们终于到达了目的地:朝来公园。我迅速打开车门,蹦蹦跳跳的地进了公园,来到了草坪上。我迫不急待的把袋子解开,拿出事先准备好的食物,整齐地摆在草地上。
带来的食物个个都闪亮登场了,我们的野炊也正式开始了。妈妈忙着烤肉,爸爸倒果汁,外婆往锅里倒菜,我在一旁津津有味地品尝着烤肉呢。我真想给您带点儿尝尝,可惜菜全被我吃光了。
吃饱喝足后,我穿着妈妈今天新给我买的旱冰鞋在道路上滑了起来,一会儿滑的飞快,一会儿滑的悠自在,一会儿还滑出了许多花样呢!
到了下午四点时,我们才依依不舍地回到家,上床睡时,我想入翩翩:如果我们学校也能组织这样的活动,我们和您一起野炊,那多好啊!