收关于写老师的作文
敬爱的郑老师:
你好!
大家都说老师是辛勤的园丁,哺育着祖国的花朵,老师也是一把梯子,批引我们去采摘知识之果,希望之花,理想之叶。
但我觉得老师您更像一位辛勤伟大的园丁,培育着祖国的花朵!
我想对您说说我的心里话。老师,您是我们心中的好老师!您在课堂上是我们的老师,在课间您就是我们的大哥哥!您关心我们,爱护我们,就像我们的第二个父母啊!
记得您刚教我们的时候,由于你是刚教我们,我们毕竟和教我们4年的班主任有了些熟悉,但我们对你却有些陌生,觉得你好像是一个很严厉,很厉害的老师,我们都不敢接触你,害怕你。
但到了后来,你对我们都很好,也很亲切、和蔼,觉得您不再是像我们想象的那么严厉,我们就渐渐的喜欢上了您,喜欢了上您的课,从此,您就是我们心中的大哥哥!
以前,我是一个很胆小的女孩,也不是胆小,就是有些不爱说话,您见了,为了锻炼我,让我能变得爱说话一点,您就让我在学校当主持人,有什么表演都让我上。
老师,您为了让我变成一个爱说话的女孩,您下了很大的功夫,谢谢您老师,谢谢您对我的栽培,您的恩情终身难忘!
老师,您为我们付出了许多许多……花儿以它馥郁的芳香回报大自然,我要以我学习上的进步向您表示衷心的感谢!
祝您身体健康、工作顺利!