收关于写老师的作文
亲爱的倪老师:
您好
我想你不会猜到我会给您写这封信吧!不过,这真的是我写的。虽然,老师只不过教了我一年。但我对您的感激却是千千万万,绵绵不断。
记得在六年级第一学期,期末考试前夕,您让我们默写古诗,而且规定一组中只要有一名同学默错,整个一组都要重默。我知道您是为了让我们全班都能默对,并坚持今天的事,今天一定要做完。时间慢慢地流逝,天渐渐地暗了下来,有小组已经全部默对,回家了,可我们小组一直有人默错,所以一直在重默。发每一个人都默对时,时间已经五点半了,但还有小组在重默。倪老师,我知道您家里还有事,您的儿子还很小,您的家人还在等您回家吃晚饭,可是您为了让我们在最基础、最简单的默写古诗上不失分,放弃了自己休息的时间来帮助我们。您一心一意地为我们着想,希望我们能考出好成绩。倪老师,您辛苦了。
还有一次,倪老师您让我们写一篇作文,我觉得写完就可以了,可是第二天,您不仅帮我们每一篇作文都仔仔细细修改,而且一进行点评,告诉我们这一篇作文的优点和缺点,之后还让我们回去在修改。我们全班39位同学,您每一篇都修改、点评,那要工作到晚上几点啊。倪老师,您真是太辛苦了。
倪老师,您对我们的爱,我都记在心里。您就像一支蜡烛,燃烧了自己照亮了我们。我想对您说,您对我们的成长付出了太多,我一定会用好成绩来回报您。