人与自然作文范文
大自然中,有许多的动物,植物在生长,它们种类繁多,五颜六色。而大自然,也孕育了我们人类,让我们人类有一个美丽的生存环境。更重要的是,大自然让我们的地球充满了勃勃生机,让这个世界不枯燥,不单调。可是.....
我们,作为大自然中的高等生物的人类,几千年来和大自然和睦相处,是大自然给了我们赖以生存的家园,我们应该感谢它,保护它。但是,近几年来,人们却一直在破坏大自然,改造大自然。例如:人们不用的垃圾随地抛撒;工厂排放的废气,汽车排出的尾气都污染了空气;为了除虫人们还用飞机在树木里洒农药,污染了环境;更可恨的是,还有人砍伐森林,捕动物。这些破坏大自然的事,数不胜数,令人寒心。
为了免受大自然的惩罚,让我们与大自然和睦相处,合理地利用自然资源,一起来保护大自然吧!
人与自然作文范文【二】
《人与自然》多半讲的都是动物的事情。我对其中《虎穴得子》这一
这一
不久,小老虎们个个都长成了大老虎。有几只都比多多高大了呢。我有点担心:老虎们长大了会不会野性激发,伤害到多多呢?但事实证明,我的担心是剩余的。据
是呀,动物之间也像我们人类一样,是有情有义的。