大家好!我是许翰林,我已经八岁了。我的眼睛亮闪闪的像一个蓝色的珍珠。鼻子不大不小很一般。我的嘴巴红润润的而且很灵巧,总是在朋友的面前夸奖我的父母。我的眉毛很有趣,高兴的时候眉毛弯弯的像一个月牙,生气的时候像一个柳叶一样弯弯曲曲。我的头发乌黑发亮像抹了一层黑油似的,我的面庞白白净净。我穿着一条牛仔裤和一双崭新的黑皮鞋,还有一件帅气的衣服,显得很神气。我的爱好是投垒球、画画、打枪、跑步、打羽毛球和乒乓球。
我的一个特长是画画,我特别爱画动物世界和十二生肖,妈妈总夸奖我画的动物活灵活现的。她把我每次画的画都贴到墙上,让来到我们家的客人参观参观,我总是能得到大家的称赞。我还有一个的特长就是打乒乓球,每当我打乒乓球的时候心里都很兴奋,因为打乒乓球能加强人的注意力。我学习的优点是上课积极发言,字也写得较好。缺点是丢三落四、很懒惰、写字不认真。有一次,我的时候,这道题我会做而且又知道答案,但是我一提笔就写个错答案。还有一次我口上说的是妈妈但笔上写的是妹妹,我真是一个马大哈呀!