坚持是可贵的作文600字左右
“坚持”二字往往说起来容易,坐起来难。坚持,往往取决于一个人的毅力,一个人对梦想的执着。我敬佩成功者,我更敬佩他们的毅力。
我最喜欢的明星是李玉刚,因为在他身上我明白了:坚持等于成功。如果说在舞台上,他是完美的,那么在台下,他是最完美的。他为了他的梦,一个人默默地十年苦练,他不曾告诉任何一个人。他22岁才开始练习舞蹈。由于身体不柔软,练习舞蹈中的基本动作都要比别人付出好几倍的疼痛。虽说有酸辛,有泪水,但他为了他的明星梦并没有放弃。我不知道一个男演员去扮演一个妩媚的小女人是多么极限的一个挑战,但我知道,他,李玉刚做到了。
当他2007年登上星光大道的舞台时,所有的人都为之惊讶。甜美的歌声,轻柔的舞姿。清秀的面庞,漂亮的舞衣,我也只能用“完美”二字来形容,因为似乎没有比它更合适的词语了。最终,他获得了2007年星光大道年度总决赛季军的好成绩,实现了他的明星梦。是的,十年的默默坚持,让他走向了成功的舞台。
在学习的道路上,我们不也应该坚持么?知识会成为你的玩伴。寂寞时,成功的音乐会为你响起,相信吧,坚持就等于成功,只要坚持,每一个人都会成为成功者。
坚持是路灯,牵引我们走向成功;坚持是阳光,给我们温暖与关怀;坚持是帆船,乘载着我们到达希望的彼岸;坚持是钥匙,会使我们打开成功之门。现在,我不再去敬佩那些成功者,我知道,成功,我也可以做到。即使在成功的道路上,有坎坷,有荆棘,我也不会害怕,因为我知道,阳光总在风雨后,坚持一下,就过去了。坚持的背后往往就是成功,坚持等于成功!