老师:
您好!
小学六年学习生活就要结束,但在我的记忆里忆一直有个人在忙忙碌碌地操劳着,这个人就是您——张老师。
您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱比父爱更严峻,比母爱更纯洁。老师的爱,天下最伟大,最纯洁。您刚来的时候,还带来了很多的课外书让我们阅读。看了您的书,我们也去买了书看。我们像一颗颗幼苗在尽情的吮吸知识的甘泉。
您为了提高我们的作文,让我们订阅《读读写写》。
您前几天刚让我们把自己写的好作文,发到网上。
您为了我们日夜操劳,您教我们怎样写作、怎样做人。我们是不会忘记您对我们的关怀。为了我们一点点的进步,您花费了多少心和汗水啊!粉笔的灰尘已把您的青丝染成了白发。
在这离别的时刻,老师我要对您说一声:“老师,谢谢您”。我们像小鸟一样自由的飞翔,没有你,我不可能这样的。
我爱您,老师!
祝您笑口常开,永保青春!