描写美的作文100字左右
春天是五彩缤纷的。看,小草露出浅绿的小脑袋,柳树姐姐飘起了淡绿的长发,好看极了。雪白的梨花,粉红的桃花,芬芳扑鼻。百花争奇斗艳,大地万物复苏,多美的春天啊!
夏天是炎热的。瞧,鸡热地耷拉着翅膀,狗热得不停地吐出舌头,蝉热得无可奈何,在树上一直“知了”“知了”的叫。人们在树荫下拿着扇子不停地扇来扇去,为自己送去一丝凉爽。
秋天是多彩的。它把红色给了枫树,黄色给了银杏树,一片片叶子像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽,果园里,桔子、柿子、苹果、梨你挤我碰,争着要人们去摘呢!田野里到处充满着丰收的喜悦。
冬天是快乐的。小朋友们在尽情的享受洁白无暇的的世界——堆雪人、打雪仗。大片大片的雪花在空中漫天飞舞,美丽极了!
一年四季都很美,有阳光明媚的春日,烈日炎炎的盛夏,白雪纷飞的冬天,但我更喜欢丹桂飘香的秋天。