孙悟空的童话作文300个字
我摇身一变,变成了孙悟空。只见玉皇大帝走到我的跟前,郑重地说:“孙悟空!朕派你个重要的任务,去地球拯救那些正处于水深火热的人们。”
我一听是维和的任务,不管三七二十一,腾云驾雾来到了地球。天哪!展现在我眼前的是一个悲惨世界:许多尸体倒在地上发出一阵阵难闻的恶臭味;许多孩子躲在破墙后面哭泣;鲜在地上流淌;人们四处逃窜,但最终还是被机枪打;房屋倒塌,被打碎的玻璃叮叮当当落在地上……
我从身上拔下一根汗毛,这汗毛可是名副其实的“复活粉”。我轻轻一吹,霎时,那些去的人们站了起来,士兵们吓得哇哇大叫,不知道是怎么回事。我又从身上拔下一根汗毛,用手轻轻一拍,二郎神拿着刀和剑冲了下来;哪吒踩着风火轮来了;太上老君拿着神仙棒匆匆赶了过来…….我大叫:“冲啊!”各神仙拎起武器打了起来。那些士兵拿着枪对着神仙们扫射,可总是打不。我们可厉害了,一下子就把军队打得个屁滚尿流,四处逃窜,仓皇而逃。
假如我真的是孙悟空,我就要把全世界变得和平欢乐,喜气洋洋。让世界一家亲,让和平之花开放!