“哎,你别压着我”“我没有压你,是别人压的”“哎呦,疼我了”这是前几天我们上体育课,快要上课时的情景。三班刚好上完课,我们有的出有的进,挤成了一团,这时候老师从教室里出来了,老师瞪大了眼睛说:“都别挤,给我起来。”老师要发怒了,暴风雨要来啦。
果然不出我所料,老师发怒了,老师让三班的人和我们班的人都进去了,说:“你们看看都是谁挤得,给我说说。”我们说了许多人,他们都是挤得最厉害的了,老师一一把他们揪出来,让他们把名字写出来,回家写检查,说完就让三班的人走了。暴风雨来临了,一级戒备,别再惹老师生气了,老师这一怒把我们班调皮捣蛋的人都给震住了,也好好做操了。快下课时老师给我们说:“你们看,要是你们真挤出什么事来谁负责呀,要先出后进,你们懂不懂呀。”
一节课终于完了,终于可以放松一下了,这一节课都沉浸在紧张的气分中,现在可以放松一会了,下课后大家都在谈论这件事,体育老师好“恐怖”呀。
我们的体育老师要多好有多好,要多“恐怖”有多“恐怖”,可要小心点了。