小狐狸和小白兔作文
一个风和日丽的下午,小白兔在路上散步,走 这走着,走到了小狐狸的花园里,他见小狐狸在浇花,他便向前迎去 , 跟小狐狸开 了一个 玩儿笑,用狐狸妈妈的口气说宝贝,快回家去,你 今天穿的衣服少,别 着凉了。
小狐狸说好的,我会的。小狐狸一转身,只见,小白兔在旁边站着。小白兔笑了,说你上当了。小狐狸和小白兔快乐的嬉戏。他们玩捉迷藏,小白兔抓小狐狸。他们玩累了,便躺在天然的地毯上睡一觉。
冬天来临了,花园里一片白茫茫的,大树也被冰雪覆盖了,雪花飘落在小白兔和小狐狸的脸颊上,小白兔和小狐狸在一起堆雪人、打雪仗。玩得可开心了。
有一次,小白兔帮兔妈妈买菜,但不巧,碰到了大灰狼,大灰狼把小白兔 推进了他设的陷阱里,然后高兴地走了。
小狐狸怎么找也找不到小白兔,他听牛爷爷说,小白兔被大灰狼骗近了森林里,小狐狸便去森林里寻找,小狐狸累了,他满头大汗,刚想坐石头上面休息一会就看到小白兔在陷阱下面,小狐狸找了一根绳子把小白兔救了上来。
小白兔对小狐狸说谢谢你,小狐狸。
小狐狸说不客气,朋友之间本来就应该互相帮助的嘛。
他们开心的回家了。
他们的童年像一片彩云,一会便飘向那蔚蓝的天空去。