森林演唱会作文250字
夏天真美,小动物们觉得太无聊了,于是它们决定开一次演唱会。
夜晚,小动物们都在准备节目。直到青蛙先生站在荷叶舞台上“呱呱呱”,好像是在说:“森林演唱会正式开始了。”第一个上场的是小溪哥哥,它发出“叮咚、叮咚”的声音,好像是在唱:“夏夜真美呀!”就连小鱼们都翻起了水花来为它鼓掌。
其次,是小鸟妹妹站在树梢上带来的女高音“叽叽喳喳”大家赞叹不已。它似乎在唱“啦啦啦,我是快乐的音乐家。”鸟群们拍着翅膀,拍手叫好。
然后是夏风姐姐,带来的《大风歌》,它“呼呼呼”着。再加上小草哥哥和露珠妹妹的伴舞,观众席上传来一阵阵拍掌声。
接着是青蛙合唱团的谢慕表演,它们唱着“呱呱呱,呱呱呱”唱完后,只留下一只小青蛙来谢慕。它说:“今天的表演到此结束,期待下届森林演唱会的到来。”
大自然的声音真美妙,我爱大自然!