您好!我是小树叶。您接到我的信,一定很高兴吧?秋天到来的时候,您给我们换上了黄色和红色的衣服,送我们去参加“小树叶旅行团”。现在,我们跟着秋风阿姨,飘过城市、农村和草原,一路上的风景美极了:那高高的立交桥,笔直的高速公路,金黄色的稻田和丰收的果园,把祖国打扮的非常漂亮。这使我们更加想念您——亲爱的妈妈!
亲爱的妈妈!我们永远不会忘记您:有一次,我们生病了,是您请来了森林医生为我们治病,一直等我们病好了,您才露出笑脸。每天您拼命从土壤和阳光吸取养料把我们养大,从不说一声辛苦。每当大风大雨来临的时候,您把我们紧紧抱在怀里。在这里,我们要从心里说一句:谢谢您!
亲爱的妈妈!祝您永远年轻、健康!等到春天到来的时候,我们会带最好的礼物给您!再见吧,妈妈!