这里有什么作文800字
终于,伴随着冬日的洁净,你来到这个世界。从此,我便拥有了你,拥有了新的幸福。
——题记
或许是老天的恩惠,或许是我们的缘分,或许是注定的命运,让我遇到了你——我的弟弟。你的笑容让我快乐、不再不安、不在孤独,拥有了新的幸福快乐,生活变得多趣多味。
记得那时顽皮的你待在妈妈肚子里一点也不安生,活泼好动。每当我闲下来的时候,我总会拿着一本故事书给你讲故事,也不管你是否听得懂,总之就是沉浸在讲故事的世界中。
冬日的某一天,一个小生命来到了这个世界,闯进我的生活。望着小小的你,我微微一笑。天知道你的来临会对我产生多么大的影响!
当我第一次抱这个小家伙时,虽然抱的不怎么好,但是他没有嘲笑,没有厌恶,反而是给了我一个鼓励的眼神。顿时,我感到一缕阳光照在我的身上,一股暖流冲到我的心中。
稍大时,他成了我最好的玩伴。每天只是逗逗他,给他讲讲故事就已经很满足很幸福了。他晚上睡觉特别“机灵”,看着是睡熟了,可是只要妈妈一离开,他几分钟后就会发现,然后哭起来,弄得妈妈只能一直陪在他身边。
弟弟4个月半时,我无意间发现他的嘴里冒出两颗小牙齿。有一次还意外的看到,连坐都坐不稳的弟弟,竟然自己扶着沙发站了起来。这小家伙总是给人一些惊喜。
当他八个月大时,由于父母要工作,我要学习暂时腾不出时间和他玩耍,所以只能将他送回老家。我们送他回去后,分别时,他望着我们,我们望着他。之后,我坐在车上强忍着眼泪,可它太不听话了,硬是跑出来一些。每当夜深人静时,正在写作业或刚写完作业的我总会留下泪水。
世界上的事物是多变的,的确如此,一切不可能那么顺利。
他——我的弟弟,在别人家玩时被无情的开水烫伤了!多么惊人的消息,1岁多的小孩被烫伤,况且烫伤的面积不小,恐怕大人都受不了吧!幸好爷爷也是医生,及时控制住了情况,然后赶忙送向这里。全家人都非常焦急,这时他给我们了一个痛苦的微笑,看到他的微笑心都快碎了。我的手捏着他的小手,他也握着我的手,仿佛在安慰我……
经过几天的治疗,他终于可以出院了。我感觉那天的时间过得好慢……
弟弟,再次看到活蹦乱跳的你,我的心终于平复下来。一切又都回到了以前的思念之中。
最近,妈妈的负担轻了一些,天气也逐渐冷了,于是妈妈就把弟弟接过来了。生活又变的丰富多彩了,这一切都来自于弟弟……当他喊姐姐时,我无比的幸福快乐!
感谢老天赐给我这个让我开心的弟弟。弟弟,感谢你给我快乐,给我幸福,感谢你那甜甜的微笑,感谢你用你那稚嫩的声音叫我姐姐,感谢这里有你有幸福。我的世界因有你而精彩,有你而美好。
因为你,我不再孤独;因为你,我不再害怕;因为你,这个家才不再冷清,才会获得这样的幸福。希望这份幸福永恒,希望小小的你快快长大。