描写海盗船外形的作文
秋游啦!秋游啦!我怀着激动的心情乘着大巴到了观澜湖。我们在那里玩了许多项目:如射箭,开卡丁车等等。其中,我最喜欢的项目就是在大型游乐场里的摩天轮和海盗船!
摩天轮的每个车厢限坐4人。于是,我和海王、欣怡、梦迪一起坐上了一个蓝色的车厢,车厢慢慢上升了。如果换成平时,我肯定会害怕的全身颤抖打哆嗦。可今天例外,我们一点儿都不害怕,因为我们一直都在讲笑话,谈天说地。我们的笑声充满了真个车厢。
接下来,我们去坐恐怖的海盗船。你可别小看这艘“船”,它的威力非常大!海盗船上有三个面目狰狞的海盗:一个握着一把刀,一个缺了一只手,还有一个缺了一只眼睛,让人看着就害怕。我问海王:“你怕吗?”“一点点吧!”海王犹豫地回答。海盗船开始动起来了,我屏住呼吸,等待“那一刻”来临。“那一刻”终于来了,船开始疯狂地摇摆,我紧紧地闭上眼睛,什么都不敢看,只听到“呼呼”的风声和无数恐怖的尖叫声,我只想拿两只耳塞塞住耳朵!渐渐的,我不再那么害怕。我睁开眼睛,望着天空,此时此刻,我就像一只在空中自由翱翔的鸟儿!
不知过了多久,船终于停下来了。有的同学还在大叫“再也不玩了!”。我看见有的同学咬紧牙关,紧闭着眼睛,一脸紧张的样子;有的同学一走出车厢就立马呕吐了,实在是狼狈极了!我感觉两条腿轻飘飘的,好像自己还漂浮在空中似的,感觉特爽!
啊,海盗船真的是太恐怖,太刺激啦!