描写海盗船外形的作文
去年去游乐园玩,妈妈老早就打起了海盗船的主意:“我们去玩海盗船吧!”听到“海盗船”这三个字,我嘟着嘴皱着眉:“海盗船?我不要。”“那,就看看吧!”妈妈说完就拉着我往海盗船方向走,还没走到,远远就听见了震耳、大声的尖叫,我心里七上八下的,既为海盗船上的人担心,又为自己的“黑暗前途”而担忧……
到了海盗船游乐区,只见一批又一批的人从海盗船下来,我安慰自己:不就是一艘船么,有什么好怕的。去试试吧!于是我一狠心,一咬牙,让妈妈去买票。买完票,我小心地上了船,飞速奔到一个中心的位置坐下,闭上眼睛等待“黑暗前途”。
随着船慢慢地启动,我也开始紧张起来,双手不由自主地紧紧抓住前面的扶手,心跳也加快了许多。然而船却像摇篮似的,好舒服呢,我不禁得意起来:也不过如此嘛。渐渐地,海盗船的速度越来越快,我感觉自己仿佛要飞出船外,风“呼呼”地在我耳边吹着,我只好紧闭双眼,双手抓得更紧了,手心里出了许多汗,可这时,胃也来添乱!肚子里翻江倒海的,胃里的东西似乎全部都要倒出来似的。我觉得自己不能正常呼吸了,头发全都竖了起来,我大声尖叫着,驱赶着恐惧,可叫得嗓子都哑了船也没停下来
渐渐地,船停了下来,我怎么下船的早已记不得了,只记得很长时间里,自己仍在前摇后晃,双腿发软,周围还在旋转着,真是狼狈不堪啊!
坐海盗船,它告诉我不要做不适合自己的事,不要逞强。