爬山的作文抒情初中
下午,我和表弟,外公,表姐一起去爬山。在爬山前,我们带了一些餐巾纸,3瓶牛奶,一些花生和葡萄干就上路了。
山上的杂草常常拦住了我们的去路,我就生气了:你们这些东西,还拦着我的路,真是找。表弟仿佛看透了我的心,就对我说:“别生气嘛,我拿跟棒子为你开路不就行了!”就这样我们走到了那片树林,这就是山顶了。我兴奋地跑到了竹林里,仔细地找着笋子。我突然看到有一个小笋子,于是开心地跑过去,捡起来一直拿在手上,舍不得放下。直到外公他们都坐下来才放在袋子里。
可是后来我东看看,西望望,就是找不到笋子了。
但这次爬山的收获还是很大哦!