毕业作文600个字
夏至已至,光阴流水,又是一年毕业季,还有多少话语在心头,口难开,记忆无需粉饰,光阴从未虚度。--题记
总觉得,因文字而相逢即为人世间最美好际遇。
若人生是一场初相遇,素年锦时,你我共一场胭脂醉,不醉不休,不停不止。
或许我们不必追问彼此可以陪伴走进一个怎样的未来,又会经历怎样故事情节,或许,再多的情深意重都抵不过岁月的脚步匆匆。
又一次回首我们曾走过的路,那时的欢笑还有那时的泪水,那时的一切早就深深印刻在你我的脑海里,不曾忘却,只因记忆里有你。
冥空念月,时空隧道中穿越古今谱写爱恋伴一月樱桃始葩。
菁华于初,重温旧时光最美初次浅诉衷肠伴二月杏花饰靥。
春以为期,南风暖窗于吱呀木椅感受岁月伴三月木笔书空。
似水年华,握不住流年若水今昔追忆过往伴四月罂粟媚满。
又是一年毕业季作文9篇又是一年毕业季作文9篇且听心语,静听心中语执笔书写最美温存伴五月锦葵开放。
再见未央,离别季有爱天涯海角不算距离伴六月茉莉来宾。
不知不觉间一三年的旅途已经过半,我们即将走进这个多雨时节——七月。
且共从容,驻足感受生活让我们从容以待伴七月紫薇浸月。
走在自己的人生路途中,我们一路坎坷一路不平坦却也是一路欢声笑语。太多的人习惯了步履匆匆,然而或许真正懂得并且拥有生活的人会适时放满自己的脚步。
人生旅途中,总有人不断地走来,有人不断地离去。当新的名字变成老的名字,当老的名字渐渐模糊,又是一个故事的结束和另一个故事的开始。身边的人只能陪着自己走过或近或远的一程,而不能伴自己一生;陪伴一生的是自己的名字和那些或清晰或模糊的名字所带来的感动。
生活带给我们太多的难以言说,许多人或事我们已经选择放下,随过往一起留在了回忆里;许多是与非却还萦绕心间,不如我们也从容以待,还自己一个明晰透彻。
深知你我情意绵长,不妨将你最温润的情愫托付给这个七月。
待时光宛然走过这个盛夏,我们会怀念这个多雨的季节。
你会发觉,总有一种雨一种回忆,在曾经的这个七月守候你。
待下一个花开时节,陪君醉笑三万场,不用诉离殇。
毕业季,不舍记忆,毕业季,不舍你。