美丽的人作文300字左右
有的人敬佩警察叔叔,有的人敬佩老师,有的人敬佩同学,有的人敬佩邻居,而我最敬佩的人是我妈妈,我很喜欢她的可爱,它的和蔼,还有她对工作的认真。
怎么可爱呢?她有一张瓜子脸,瓜子脸上“镶嵌”着弯弯的眉毛,一双大眼睛和一个小小的鼻子,鼻子下面是樱桃小嘴,脸旁还有一对顺风耳,黑黑的长头发搭在肩后。
我的妈妈不仅很可爱,而且还调皮呢!
怎样调皮呢?有一次,妈妈在给我擦头的时候,故意用浴巾在我头上乱擦,头发都弄乱了,让我看起来像一个老巫婆,她却在那里笑个不停。
我的妈妈虽然很调皮,但对工作却很认真。
妈妈每天都要早早的起来送我和弟弟。送完后又去上班,累了一天,每天晚上六点多回来,还没休息,就给我们辅导作业,一星期只有星期天才休息。
我还记得他对我说的一句话:“每个人都要为家庭做出付出。”爸爸妈妈的付出是工作,我和弟弟的付出就是认真学习,我记住了这句话,我要考到好的大学,我不能辜负爸爸妈妈对我们的希望,我敬佩妈妈是因为:她作为妈妈为家人付出的付出,这样才是一个称职的好妈妈。