我们吃完午饭正在教室里看书,突然广播里通知“小记者们”去千金影院观看电影。我们一听到这个消息,整个教室顿时沸腾了起来,大家高兴得手舞足蹈。
一路上,同学们眉飞色舞地说着、笑着,直到影片播放后,大家才渐渐安静下来。
《森林战士》这个电影真好看呀!因为是3D电影,所以里面的画面仿佛触手可及,让我有种身临其境的感觉。我好想帮助叶林军把里面的坏人都一个个抓出来,好想和勇敢的叶林军一起保护美丽的森林。
影片中那群骑着神奇“蜂鸟”、穿着用绿叶做成盔甲的“森林战士”,他们每一位都是那么的勇敢,他们誓都要保护森林。美丽的“森林女王”对她的族人是那么的温柔善良,而对敌人时,又是那么机智勇敢。“蜗牛”和“鼻涕虫”,他俩的拿手好戏是“碰眼睛”, 真是可爱又有趣。还有一朵“小花”,她一直有个梦想:当森林女王。虽然她的妈妈认为她当不了“森林女王”,但“小花”仍然坚持她的梦想,并帮助“森林女王”对付敌人。最后“小花”梦想成真,继承了女王的力量,成为新的森林女王。这个结局让我觉得:只要有梦想,并坚持下去,梦想就有机会变成现实。