春天作文200字以上二年级
盼望着,盼望着,寒冷的冬天过去了,春天伴着一朵小花、一片绿叶来了。
春天是一个万物复苏的季节,我们家的小花园也发生了翻天覆地的变化。例如,草莓开花了,香樟树也开花了……
除了草莓和樟树,还有一些植物也发生了变化。大部分都开花了,直接映入眼帘的都是,白色的,粉色的,红色的,黄色的。
春天来了,柳树抽出了鹅黄色的嫩芽。花园里的葡萄、石榴也跟着长出了嫩叶。初春时,玉兰和桃花最先睡醒。接着春天中旬的茉莉、海桐和晚春的瑞香花、三色堇才纷纷睡醒。看着这些美丽又娇嫩的花儿,感觉心里暖暖地,亮亮地,格外地好。