今天早上,吃完早饭后,妈妈带我去运河博物馆看机器人展览。
那里绿树成荫、花草茂盛。外面人山人海队伍都排到外面去了,活像一条雄伟的长龙。
我和妈妈买票后就跑到博物馆内,坐电梯上了四楼。刚进展厅,我就看见了各种各样的机器人,让我目不睱接。我还看见了机器人的原则:第一条:不能伤害人类;第二条:如果别人要机器人做坏事,它不能做;第三条:机器人还要保护自己。我最喜欢大黄蜂和擎天柱,因为它们在电影《变形金刚》中饰演的角色非常善良,富有正义感,宁原牺牲自己也要维护地球的安危。
我长大了也想发明出机器人,让我们的大街一尘不染,让我们的地球一尘不染,也要让我们的国家强大起来,不让中国受到别的国家的侵略。