今天,我们一起观看了科技展。科技展有趣极了,让人流连忘返。
我最喜欢的是“人体发电”。把两只手放在机器两端的铁球上,中间的灯就会闪现出花花绿绿、五颜六色的光。我还发现,如果只放一只手的话,灯是不会亮的,必须把两只手都放上,灯才会亮。同学们最最期待的是5D电影了。在电影棚外,都可以听到里面同学们的尖叫声,听着就叫人觉得很刺激。终于轮到我观看了,我好开心啊!电影棚里的椅子分成两排,一般是女生坐前排,男生坐后排。进入棚内,一个个子很高的大哥哥发给我我们5D眼镜,我们都高兴地戴上了。大哥哥关上门,灯也随之关上了。面前的大屏幕还没有亮,整个棚内黑漆漆的,这时的气氛最惊悚了。
这是,屏幕亮了,原来我们要看的电影是森林过山车呀!在屏幕上出现了一条轨道,屏幕不停的晃动,椅子也随着电影情节开始不停地晃动,刺激极了。不一会儿电影就放映完毕了,大家都还没看够呢!
同学们恋恋不舍的回到了学校,心里都在期盼着下一次参观的到来呢!