夏天是一年四季。对我来说,很热,但很值得,因为夏天的风景很美,充满欢乐。
夏天的天空,云很白。它们调皮地在空中飘来飘去,一会儿变成温柔可爱的小绵羊;过了一会儿,他变成了一只凶猛而威武的老虎;过了一会儿,它们变成了又肥又壮的马...看,鸟儿在飞,它们唱着一首又一首优雅的小曲。夏天的天空是快乐的。
“哗啦哗啦,哗啦哗啦”,谁在唱歌?哦,那是一条河。在河里,鱼正在快乐地游泳。他们躲在荷叶下面一会儿,然后在石头后面吐泡泡。玩腻了,他们的猫睡在水草里,河水瞬间平静如镜。谁打破了镜子?这是一群在河上玩耍的孩子。他们高兴得脸颊都变成红苹果了!哦,夏天的河流是快乐的。
“哈哈......”是谁的笑声?哦,是农民叔叔的笑声。他们大汗淋漓,但仍然开心地笑着。他们除草和喷洒虫剂,希望庄稼能快速生长。啊!夏天的田野是快乐的。
我快乐,蝉和青蛙为我歌唱,蜻蜓和蝴蝶为我跳舞。花儿向我点头,小树向我招手,整个世界充满欢乐。我还有一个最好的伙伴,张赟,他和我一起玩游戏。哦,对了,还有我的狗格雷,它老是舔我的腿,缠着我。我和朋友们一起笑,笑声传遍了全村。我明白了。朋友也开心。
我爱夏天,我爱这个充满欢乐的夏天。