十年后的我作文五百字小学
时光飞逝,二十年一下就过去了。我由一个可爱的小女孩变成了一个漂亮的大姑娘。
二十年后的我已经有了一份非常稳定的工作,实现了自己的愿望,成了一位校长。我致力于教学改革,抛开老一套的教学方法,开展适应现实的的教学方法:孩子们累了就休息一下,表演、听歌、朗诵、演讲……我引导孩子们在课堂上各抒己见、畅所欲言,训练他们的思维,开发他们的智力,让他们用智慧的钥匙
去打开科学宝库的大门……
那时我要健一个美丽的校园,有池塘、花园、游乐园、健身器材等等,让同学们在一个美好的校园中健康成长。我还要让家庭贫困的孩子来我这上学,不让世界上有失学的孩子。
“校长”,这个神圣的职业,带给我无数的的欢乐与喜悦,带给孩子们的童真、童趣,让我们仿佛走进了自己美好的童年。
这就是二十年后的我,一个有理想、有爱心的人。