“哇!”置身在新加坡美丽的校园,我情不自禁地失声叫了起来,“真美!太不可思议了!”湛蓝的天,飘逸的云,绿得仿佛要滴下来一样的芳草地,尤其是在草地中点缀的一汪碧水更为别致,微风迎面送来蔷薇的芬芳,校园里荡漾着绿色的波浪,一层层,一片片,直接天涯。我小心翼翼地踮起脚尖,悄无声息地上楼,生怕破坏了这清丽脱俗的景致,它已深深印在我的心中,挥之不去。上课了,我做了一个简单的自我介绍后,兴奋地坐在了一群“陌生”人中,我的同桌只对我报以亲切地一笑,我顿时轻松多了,感觉一下如释重负,她仍微笑着望着我。
这一节是美术课,待客老师让“我们”完成上次的作业。同学们都接着上次的作业做着,只有我百无聊赖地坐在
好。我们虽然来自不同的国家,但在这一刻,我们的心紧紧贴在一起了,这超越国界的关爱,尽管只是一句朴实的话语,但无疑是爱的升华!相信我吧!只要人人有爱,世界将变成美好人间。时至今日,她的模样在我的记忆里模糊了,可那一句“How are you!”仍温暖着我的心……