亲爱的姑姑:
您好!
转眼间一年过去,我们俩已经一年没有见面了,真的很想你们。我现在已经六年级了,是一位即将就要踏入初中的学生。真的有点兴奋,但是又有点恋恋不舍,因为我可以换一个新的学习环境,但是我也即将离开了我要好的朋友,说不定以后永远都见不着,但是人总有分别的一天,只好节哀顺变了。
现在的我,已经投入了最后的总复习当中,像四百米长跑中剩下最后冲刺的一百米,六年来学些什么,就只能看这最后的一次考试了,若考不好,那后果相当严重,差不多这六年也就白学了。若考好了,可以祝贺祝贺我,但我不能骄傲,因为这说不定只是个碰巧罢了。妈妈买了许多的考卷、复习材料,让我多看看,多懂得些知识,但是也挺累的,呵呵。不过为了这六年不要“白学”,再累也要坚持坚持咯!
我现在身体很好,基本上都没有生过病,我想你也是一样的把?那个“小调皮蛋”吴禹锋现在怎么样?应该上幼儿园了把。是不是还像以前那样的顽皮可爱?姑父还是像以前的那样的豪爽把!对了,你外面开的那个小超市生意还好吗?我想还不错把,但是我想给你提提意见,以前您在庆元开小店时,有些商品好久么有人来光顾了,所以上面盖上一尘灰,让人看起来特别的不舒服。你在外面可不能这样喔。要多多打扫,要为我们庆元争争光。
还有,暑假到来时,我和姐姐可是会下来的,“保护”好你的食品把,不要给我这个“大胃王”给吃光了喔!