亲爱的表姐:
你好!
你还记得我吗?我马上快离开一年多了,记得上次我是放暑假我回去的,在这一年多的日子里,我无时无刻的思念你,挂念你,我打算这次放假还回去看你。
我们已经考完升学考试,我准备就读益智中学,可这次段考的成绩却不如以前,数学没有上90分,英语和语文也有大大的退步,我想,这一定是我的骄傲在作怪吧。骄傲我自己考起了益智。就快到来的毕业考试,我一定不这样。
你每次问我的第一个问题就是健康,你总是说身体健康是放在第一位的,虽然我每天的大部分时间都在学习上,但是我和我的同学总是会挤出一些时间除了运动的,我们的学校也很关心我们的身体健康,每周五的下午自习都会让我们出来运动,我们每天都会有充足的运动,自从运动以后,我的饭量大大曾加了,也胖了许多,我都能去合理的安排我的时间,你不必担心我的身体健康了!
快到暑假了,我一定要去看看你,你的生活怎么样,到山东那里钓鱼,我们两一起比赛钓鱼,到最后看谁钓的多,完了我们全家在来一个烤鱼野餐,我现在想到这些马上过去,我要吃遍山东那里的好多小吃,让我大饱口福,再到那山东的名胜古迹,风景名胜去好好的看一看,现在想都不敢想了,你就在那那等着我吧!
我现在的目标是好好学习,争取得一个优异的成绩,我希望你能快点儿回信。