二年级小作文100字描写冬天
到了柿子地,我看到满眼金灿灿、沉甸甸的稻谷。突然我看到了两只山羊:一只老山羊,一只小山羊。我轻轻地学了一声羊叫“咩”老山羊没理我,可小山羊却睁着一双大大的、水汪汪的眼睛望着我,同时嘴里也叫了一声“咩”我开心极了,不停地叫着“咩咩咩”我看到旁边有草,于是我拔了一棵草去喂它,我小心翼翼地走近小山羊,它见到我害怕地跑走了。我试了三次左右,小山羊终于不怕我了。它吃着草,看着我,让我非常开心。
过了一会儿,我该回家了,小山羊跳过田埂,深情地望着我,我也望着它。我们就依依不舍地离开了。