妈妈:
您好!
妈妈您最近怀了孩子,保护妈妈是我现在的责任。但是在您有了孩子后我就非常怕一件事:那就是怕您对我的爱会减少,您会只照顾小BB了,而不关心我了。我想问妈妈您一句话:妈妈您到时会不会真的不理我了?
妈妈,但是我还是要感谢您,是您把我生了下来,是您养育了我十二年之久。谢谢您,妈妈!等您老了我也会养您的,我绝不会把您送进孤零零的老人院,我会真心地伺候您,让您得到作为一个母亲应得的回报。
妈妈,在平常的时候我都不敢怎么要您买东西给我,可是您经常说我要什么就告诉您,您会给我买。您越这样说,我就越不敢开口。我希望妈妈以后多给我一些自己上街的时间,让我自己去买衣服,买自己喜欢的东西。
妈妈其实我很乐意背古诗,就是不喜欢您要我在睡觉前阅读背诵,或者在我玩得很快乐的时候;所以有时候背古诗时我会板着一张生气的脸,而且会背的很慢,故意延长时间。所以我希望妈妈您让我的背的时候,先问我愿不愿意,不然有时候我会很不情愿。
妈妈,还有我现在已经到了叛逆期了,在这个时候我会经常犯下一些错误,还望妈妈能理解我。
祝您身体健康!