您好!您从小到大给了我无微不至的关爱,您是最伟大的。是您教会了我走路,是您教会了我说话,无一事不是您教我的,无一事不是您告诉我的。雨果曾说过“女人固然是脆弱的,母亲却是坚强的。”但丁也说过“世界上有一种美丽的声音,那便是母亲的呼唤。”没错,母亲是无私的,哪怕这个人再坏,她对自己的孩子也是最好的。
不过,妈妈,您平时虽然很温柔,但对我却很严厉。我不希望您每天都不对我笑,也不希望您把过多的辅导书和练习题压在我身上!我每次晚上一有空,想放松一下,吃点东西时,您便会让我回房间做练习题。我已经有点讨厌这些书了,有时候真想把这些书撕了,但是又想起这事您辛辛苦苦打印的,便忍住了。我只希望遇到不会的题时,您可以教教我,而不是让我过多的做辅导书或练习题。
虽然,我知道您都是为我好,但请不要让我过多的做题了。