我的安全法则作文600字
简洁看完这个视频后,给了我很大的鼓舞,为什么这么说呢因为在看这个视频的过程中,每看几分钟就要停下来思考一下,在这90分钟的视频中有太多太多能够给我带来感悟的内容。
因吸引力法则让我知道,我到底想要什么,如何实现想要的东西的,并且在想要—>得到的过程中学会感恩、感受得到的喜悦,更让我了解到,你生命周遭一切的事物,包括那些你讨厌的事物都是你自己招引来的,如果你能理解这个概念,那么你的生活将会有很大的改变。
当你知道什么是你最想要的东西的时候,你必须把所有的精力都集中在想要什么东西上,并且努力去做,这样你就会得到你想要的东西给你,如果你想要一条项链,那么你会通过什么途径得到他是不是应该更友善更加维护夫妻、男女朋友关系如果你想要成为一个女强人,你是不是需要通过不断的提升达到你的目标如果你想做seo是不是需要更多的的实践及更好更完整的营销思路如果你总是想着我不想要的,害怕的,想回避的,如果你总是激烈的反抗着一些你不想要的东西,把所有的时间精力放在这些东西上,那么你的生活中更多的困难就会接踵而来,如果你把这么激烈的情绪放在最想要的东西上,那么是不是会让这件事更早的发生呢恰好这东西是积极向上的呢那么效果可想而知了。
想法有多坚定,力量就有多大,不论什么时候只要你知道自己想要什么,事情都会想着好的方面发展,也就意味着梦想可以实现,即使过程多艰辛,如果你有梦想,你就会一直有动力,吸引力会给你一心想要的东西。
如果你是积极的乐观的,就一定会吸引来积极乐观的人,你身边的人,你的工作,你的生活环境。
健康状态,财富,喜乐,朋友,这些东西都是你自己吸引来的,积极思考的作用比消极思考的作用大上好几百倍,你就是一个磁铁,你想什么就会吸引来什么,你的人生就是头脑里所有想法的物质体验,所以,一定要做个有思想的人。
更加重要的是:学会监督自己的想法。
那么如何监督自己的想法呢利用我们的感觉,感觉会告诉我们,你在想什么,想法会影响你的感觉,你要想一下你这么做会让你心情好会兴奋会高兴会感恩,还是恶劣会沉重、会内疚,会沮丧,如果心情好就持续下去,你今天的积极乐观努力的想法和感觉正在创造你的未来。