我的安全法则作文600字
在看《秘密吸引力》之前我从来不知道自己所想、所感觉到的就是正在变成实物的最好反应;也不知道我现在的一切都是过去思想的结果;更不知道无形操纵有形,内在决定外在。
看秘密吸引力已经有2遍了,这两遍都是刘老师带我们一起观看,一起学习的。看了电影后回想过去的种种感觉所有的东西真的是我们自己的思想吸引过来的,我们都知道在武汉的公交车是又贵人又多,而我每次上了公交车看到那么多人,我就会很沮丧的想怎么这么多人呀!又要一路站回去了。看了秘密吸引力法则后才知道,我所想的都是正在变成事物最好的反馈。防不慎防其实也是秘密吸引力的一个实例,当你越是关注一些事或者一些人的时候,它们反而会与你预期的结果背道而驰。这就是秘密吸引力中所说的“排斥力”变成“推动力”。
对于秘密吸引力法则虽然我看了两遍但是我还是不知道在现实生活中怎么去运用秘密吸引力法则,我现在的收获只是我知道秘密的一些理论知识正如:
1、我必须向宇宙发出请求—要求我想要的。
2、相信它已经是属于我的了。
3、满心欢喜的接受—我必须要求我想要的东西与我处于相同的状态,这样才能达到共振,吸引力才会更强大。在整个过程中我们始终要保持一个积极向上、感恩的心,这也是做任何事情的一个动机,当你怀着一个感恩的心,怀着一个帮助他人的心去做事情的时候你会发现你的路越走越宽阔,越走越平坦。
当然说的这些都是理论,真正的能做到这样是很难的,但是我想成为与别人不一样的人,我想获得自己想要的东西,在实现这些过程中可能会遇到很多挫折和困难,但是我已经做好了迎接这些挑战的准备。