我的安全法则作文600字
这几天花了一点时间在腾讯视频上观看了两片《吸引力法则》,下面是我的一些感悟吧分享给大家,希望对大家也有所帮助。
我们的想法就是我们的命运,现状的我们就是过去想法和行为的结果,如果以现状的我评估将来,那将是一个糟糕的结果。
对待人生就应该是一个积极乐观的态度,因为每个人就像一块磁铁把所有的一切都吸引过来,不会自动屏蔽掉那些消极,不好的。所以我们的生活应该聚焦点应该在那些乐观,积极的事情上面,好的情绪,正面的事物就会像你汇集过来吸引来更多高能量的人和事物。相反如果你的焦点聚集在负面的事物上那你也许一整天,整年都是抱怨,而且还是越来越多甚至整个人生都是负面低情绪。这也许就是富人越来越富,穷人越来越穷吧——聚焦的焦点不一样。
这有点像我对待感情的看法吧,前后同样一个人没有任何变化,为什么感情会越来越糟,其实就是焦点发生了转移;
开始为什么会相爱?因为对方身上的优点;越关注优点越喜欢因为对方的身上全是优点。
后来为什么会离开?因为对方身上的缺点;越关注缺点越嫌弃因为对方的身上全是缺点。
随着时间的推移,对对方了解的范围也越来越大我们开始注意的焦点开始转移到了对方的缺点上面罢了。
想法就是我们的命运,想法创造了这个世间万物,比如我设计的设备,都是从一个想法开始。有了这个想法我就要去相信它、不猜测、不怀疑、不质疑,坚定信念的去行动。在行动的过程中发现感觉想法和现实有很大差距,我们就要想到这个想法实现后的样子,接受成功后的模样然后微笑着,充满正能量的继续前行。相信这个正能量能吸引力你想要的事物,金钱,以及自己爱的那个伴侣。
围绕自己的想法从现状开始改变自己,我相信我相信我相信一定可以改变自己,比如包括自己的形体、语言、爱好。这一切的改变都不是为了迎合别人而是取乐自己,爱自己。只有自己的生活有趣了才能带给别人快乐和爱。改变都必须围绕想法否则就是背道而驰。
吸引力等于自己的想法和积极的行动加上高价值的改变把一切你想要的吸引过来。