同学们很失落,当然,也包括我,不明白为何会如此哭泣。
原来明明不是挺讨厌这个姓李的语文老师吗?直到现在,才明白李老师对我们有多重要,这就是“哭过后才长大”吧!
晚自习坐在座位上仔细回忆,发现李老师一直像父亲似的照顾着我们,我们给班级扣了分,他从不狠狠地罚我们。
合唱比赛:我们失败了,哭了,他让我们继续唱,于是,他走到楼道里,默默伤心,他说:“咱们输得起”。
跳绳比赛:赢回来了,他和我们一起高兴,一起欢呼,一起骄傲。
长跑比赛:班长夺得了第三的好成绩,他一直在维持纪律,但谁又看不出那张有着些许皱纹的脸上露出了微笑呢?
风筝比赛:一个个风筝如同牵线的翅膀,线是我们团结的力量,翅膀是我们成功的辉煌。
足球比赛:我们呐喊助威,终于以1:0的好成绩打败了六班,李老师依旧是微笑,但是心中的欣喜又怎么能掩饰呢?
也许自以为成熟的我们根本就没有长大,
李老师,您是被我们气病的吧?
我们对您说:“对不起,谢谢您,让我们明白了长大的含义”,
您让我们明白了什么叫长大。