小时候,我常常对大家发脾气,也常常惹大家生气,现在,我长大了一点点,我不随便发脾气,因为发脾气会不好看;长大后,可以做很多事,能自己走路去学校,能自己读书写字;我也懂事了,学会了包容,能体会父母的辛苦,一路上有苦有乐,希望长大后,不必让爸妈操心,我觉得长大真好。
长大有很多想法可以去做,长大有很多梦想可以去实现,长大后,我想当一位裁缝师,帮邻居修改衣服,我还想当一位时尚设计师,设计漂亮衣服,给美丽的模特儿穿,我还想制作衣服送汇我的家乡--云南,给家乡的叔叔、阿姨、小朋友们穿穿看;等我回去云南,我就会看到,云南的朋友们穿我制做的衣服,我一定会很感动。
现在,我继续在长大,我可以学到很多东西,也可以跟很多新同学玩游戏;我觉得长大很有趣。长大有些好处,也有些坏处,坏处是:长大后就不可已无忧无虑的玩了!好处是:长大后可以变得比较成熟,而且可以学到更多知识;真期待赶快长大。