昨天晚上的一个梦,这个梦在呼唤:森林在哭泣,请还她一片绿色吧!
晚上12点整,闹钟把我拉了起来,转眼我竟走到了森林,咦?树呢?花呢?草呢?动物呢?只听一阵哭声,我大吃一惊,只见眼前的一个个树墩子,荒凉的场地上哪有一点绿色呀!
小兔、小猴、小鹿和小鸟,正在哭泣,怪不得有一片地湿了。再抬头一看,瓦蓝瓦蓝的天空已成了一片灰色,小鸟已没了歇脚处,小兔没有了草,小猴再也找不到一棵香蕉树,小鹿的眼中找不到一条小溪流,我不知不觉地走到一座小山上,原想:山上该很美吧,小动物应该搬家了。
又是一个没想到,山顶变成了光秃秃的平原,栀子花香再也闻不到了,这儿更没有水和食物了,尘土在飞扬,森林的绿色被沙尘暴卷走了,想着小动物要四处流浪,接连去,我流下了泪水
哎呀!要迟到了,我一下子醒了,看看钟,七点,我赶紧穿了衣服,以百米冲刺速度跑下了楼,我忘不了这个梦,朋友,请还她一片绿色吧。