冬日的早晨400字作文五年级
说起早晨,我们就会想到早晨是空气最清新的,太阳最温暖的时候。我今天要说的就是公园的早晨。
公园的早晨是宁静的。一条清澈透底的小河隐隐约约地闪烁着一片片银鳞,贯穿在公园小径的正中央。小河的旁边是一棵棵高大挺拔的白桦树,它们像一个个士兵一样守护着小河。那儿还有一个大花坛,盛开的鲜花五彩缤纷,红的似火,粉的像霞,真是美丽极了!花儿上还停着一只只小蜜蜂“嗡嗡嗡”地叫着,好像在互相对话:“这些花蜜可真甜,真香啊!”在小蜜蜂的旁边,还停着好些蝴蝶,它们也在采集花粉,忙得不亦乐乎。
公园的早晨也是热闹的。人们在公园的正中央打太极,打太极的人多得数不清。从远处看,他们的衣服很统一,打太极的时候动作非常整齐,左一下,右一下,非常有规律。瞧,跳舞的人群里有一位胖胖的阿姨特别引人注目,她的动作非常滑稽,胖胖的手臂左一下,右一下,像一只熊在挥舞着自己的手,显得那么与众不同。看,那位领头的阿姨动作做得如行云流水那样娴熟,每一下都带着让人不可忽视的气场,就如一位国家。
公园的早晨可真是即宁静又热闹啊!