关于快乐的800字作文
在一座美丽的森林中,动物们都幸福快乐的生活在此处。可就是因为这里太安全了,让天生向往冒险的小白兔觉得这样的生活十分无趣,于是它收拾好包袱告别了父母去寻找快乐。
它走进一片静谧的树林中,不知走了多久来到了一片沼泽地,地上布满了藤蔓。隐隐约约能听到有人在说话,小白兔蹑手蹑脚的向前走去,看见一只小花猫陷入了沼泽地,在那里垂挣扎着。
小白兔告诫它:不要乱动,否则陷入的越快。小花猫听到这,可怜巴巴的望着小白兔,眼神中充满乞求。
小白兔望了望四周,巡视了一圈,看见了地上的藤蔓,一个主意油然而生,拾起一根根藤蔓把它们缠绕在一起搓成了一根麻绳,扔到小花猫面前,小花猫抓住这头,小白兔在岸上拉,想要把小花猫从沼泽中拉出来,可小白兔的气力始终不够,有一次差一点自己也跟着陷入泥中。这可如何是好呢?突然,又一个主意油然而生,它把麻绳缠绕在了不远处的一棵大树下,朝小花猫大声地喊到:“赶快拉住藤蔓往前走”在小花猫不懈努力之下,终于从危险的沼泽中爬了出来。
小白兔擦拭着额头上的露珠,会心一笑。小花猫也是一个冒险主义者,就与小白兔成为了好朋友去寻找更多的乐趣。
原来,快乐一直在寻找快乐的路上。只有自己去寻找,自己去发现,最终才会找到快乐!