关于爱的作文300字以下
方圆六七里内的地上全都铺满了碧绿碧绿并且十分柔软的青草。顽皮可爱的孩童吹起了悠扬的笛声,和着微微的晚风隐隐约约传来。这可是用他最最心爱的笛子吹的。吹完几曲后,他惬意地躺在软绵绵的草地上。咕噜咕噜哎,哪儿传来的怪声音呢?哦,原来是自己的肚子在叫,该吃饭了。说完,他站起身来,回家了。
一回到家,孩童就津津有味地吃起了那热腾腾、美味的饭菜。吃完饭后,已经到黄昏了,小孩童又开始了悠闲自得、怡然而乐的生活。看,现在他身上还没脱下厚重的蓑衣就躺在草地上望着高高的天空看月亮数星星。夜色好美!小蛐蛐儿忽然唱起了悦耳的歌声。孩童细心地听着,听着,不知不觉睡着了,还做了一个甜美的梦呢!他梦到自己动听的笛声吸引了成千上万五彩缤纷的蝴蝶围着他翩翩起舞,连各种各样的小鸟也来了,跟着笛音唱起了歌儿。这真是一个让人不得不陶醉的画面呀!