自信让我如此美丽作文300字
一大清早小鸟就唱起了欢乐的歌,它们用美妙的歌声迎接新一天的到来。阳光洒满了每一个角落,空中不时刮来一阵阵凉风,送来丝丝凉意。在这个晴空万里的一天里,我一定我学会骑自行车。吃过早餐,我便迫不及待地下楼了。
我先找到了小区里的一片空地,把车推到花坛沿边,上了车。我先开始沿着花坛骑,支持不住时就蹬一下花坛沿,慢慢地,我可以骑一两步路了,可我的手太紧张,不一会儿,就已经渗出了汗水。车把手总是不停地晃动。接着,我开始练转弯。在第一次练习转弯时,就因为手抓得太,车子前轮一下子与花坛来了个猛烈的“吻”,我摔倒在草坪上,腿和手都摔破了。我本想试图站起来,可是本人就像是一个泄气的玩偶,怎么也不能把我的身体支撑不起来,我无奈地趴着。讨厌的车子,害得人受伤,看我不高兴,卸了你。。。。。。虽然这么想,但要想学会骑自行车还得练。加油!我一定能行的!只要坚持就一定会成功!一阵微风吹拂在我的面庞上,远处还传来一阵阵鸟的歌声,更加愉悦了我的心情,于是,我强忍着疼痛,挣扎着爬了起来。稍稍喘口气后,我又骑上了自行车,继续练转弯,不知道是怎么回事,一切都好像更熟练了,手不再抓车把手那么紧了,车速也比原来掌握的好多了。手一放松下来,我一下就学会了转弯。
后来,我又绕着院子骑了几圈,技术高多了,速度也快多了。周围的邻居看到了,都在夸赞我,我的心里乐开了花。
坚持,就一定会成功!坚持,让我如此美丽!