诚信影响我生活的作文350字
学习快乐,对我来说是件困难事,每一天的日子里,就是上课、写作业还有考试,几乎没有任何时间让我活动筋骨、欣赏大自然之美,每当下课时间一到,有的同学聊天、有的同学玩耍,而我则是拼命写作业,使作业量大幅减少,剩余的时间就拿来阅读课外读物,但长期下来,生活越觉得厌恶,像海洋中失去方向的船只,漫无目 的的航行。
在偶然的机会下,我看到书中写着:“学习快乐,才能使人生更有意义。”这几个字样,彷彿告诉我:快乐,可以在课堂上学习到人生价值,与其整天唉声叹气的抱怨,不如快乐的学习,不仅有助于学习效果,也能开开心心过每一天。此后,我的心情不再郁闷,因为我知道:每天的事都必定要完 成,就心平气和的完成它,若是坏了自己的脾气,可能连做的浴望也消失了!
“学习快乐,才能使人生更有意义。”,这句话是人必须知道的道理,使自己的心情愉悦,做任何事都顺心如意。每当我忧郁时,便会想起这句话,勉励我继续奋斗的心,使我印象深刻,它是影响我最深的一句话。