游唐山南湖公园作文400字
端午节终于到了,好开心哦!因为可以吃到美味的粽子,还可以到南湖公园玩,这是妈妈答应我的事。
太阳公公可能也放假了,不像前几天那么炎热,微风拂面,正适合去公园玩。
到了公园,哇!这里人山人海的,还真是有节日气氛呢!大多是爸妈带着孩子去玩的。公园里好玩的项目也好多呀!有旋转木马、高高的摩天轮、挑战体能……每个项目都有那么多人玩,他们喊着叫着,玩的都很开心。
我选择了“挑战体能”这个项目。妈妈买好票,就带着我和妹妹进去了。一眼望去,挑战体能的小项目还真多。我和妹妹迫不及待的冲向第一关“爬网能手”,我一直往上爬,快要爬到顶上的时候,妹妹才爬到一半,不敢爬了直往下退缩,我也拿她们没办法,还是因为年龄太小了,等到她们长到我这么大的时候就可以勇往直前了。
第二关是“滑缆绳”,我不敢玩,怕摔下来。妈妈鼓励我说:“摔下来也不疼,都有保护措施,要相信自己可以的!”我鼓起勇气拿起绳子往前荡,虽然有些紧张,但还是顺利过关。有了妈妈的鼓励,剩下的几关都玩得很轻松。
这次玩得太开心了!南湖公园真是太好玩了,我还会再来的!