有一个美丽的梦作文500字
我的母校是三湘名校,它坐落在雨湖公园的对面,大门是不锈钢伸缩的。早上,大门一打开同学们像箭一样飞奔而入,来拥抱我们的母校。来到风雨操坪能看到很多同学们在游戏,“叮叮叮”上课了,我们最喜欢的是体育课,课堂上有的同学在跑步,跑得很快,满头大汗;有的同学在打篮球,扣篮动作准确又优美;踢足球的场地不一会儿有欢呼声,不一会儿有争吵声。。。。。。
来到中操坪,这儿是花的乐园。桂花树很好客,足足睡了三个季度后她精神多了,很多同学下了课会围在桂花树下闻花香,还有的同学会把掉在地上的桂花捡回家做桂花香水呢!
“叮叮叮”下课了,校园马上热闹起来,悦耳的声音从四面八方传来,下课虽然只有十多分钟,可这短短的时间到处充满了同学们的欢声笑语。
在教学楼,大家朗朗的读书声好听极了,上美术课的都在认真的画画,同学们的画五颜六色,好看极了!只有一个教室例外,就是上阅读课的同学,他们一个个目不转睛的盯着书看。在后操坪你站在下面背靠大树可以听到从音乐教室传来的优美的歌声。突然有一阵欢呼声,原来是上科学课的同学实验做成功了。
这就是我美丽的母校,他带给我小学时光的快乐,我爱我的母校。